Iseng

Ajari Aku Buat Facebook…

‎​Ada seoraп̣̣̣̇̇̇̇g cewek yg pingin belajar facebook-an, dia nggak tau yg harus dilakukan, makanya dia SMS teman lelakinya buat ngajarin Facebook, isi SMSnya kurang lebih begini

Opun : bud, ajari aku buat facebook dong

Buldog : Oke, sudah didepan komp?

Opun: Ya, aq juga sudah punya email

Buldog : sippp, buka, browser firefox,
kalo gak internet explorer…

Opun : browser itu apa?

Opun : klik menu start trus cari tulisan Internet explorer

Opun : trus gimana?

Buldog: ketik di kotak paling atas, “www.facebook.com”trus enter

Opun : oke, trus???

Buldog: kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada

Opun : yang mana yg diisi gak ada apa2

Buldog: masaaak, dilayar ada tulisan apa?

Opun : di paling atas cuma ada tulisan “The page cannot be displayed”

Buldog : wah, kamu salah nulis diawal tadi

Opun : dah bener kok, http://www.facebook.com

Buldog : ehm, mungkin koneksi internetmu mati..

Opun : emang butuh internet ya, dirumah nggak ada internet.

Buldog : woooo kampreet…..jariku sampe kriting…gak tahunya gak ada koneksi..

Opun : ooo, ya sudah kapan-kapan aku ke warnet tak SMS lagi… suwun yoo…

Buldog : sama-sama, emailmu apa?

Opun: http://www.opuncantik2000@yahoo.com, dibuatin temenku, tapi blum pernah aku buka

Buldog : waduh.. email kok ada www -nya gimana neh…

Opun : www tuh apa ?

Buldog: Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ((emosi)).

Sumber: anonym

Posted with WordPress for BlackBerry.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s